当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校召开2019年度国家基金项目申报推进会

时间:2019-01-10浏览:1002设置

2019年1月9日下午,我校在岐山校区学术讲堂举行了2019年国家基金项目申请推介会。学校领导李宝银,潘玉棠,赖海军,涂荣,科技部,社会科学部,党政主要负责人,科研负责人,科研秘书和专业教师参加了会议。会议由副总统赖海军主持。

学校党委书记李宝银在讲话中充分肯定了学校2018年国家基金项目的申报和项目成果,全面总结了过去一年国家基金项目申报工作的经验,并深刻指出当前工作中存在的问题,强调2019年全面实施。全国教育会议精神将进一步提高立场,坚持问题定位,切实增强责任感,使命感和紧迫感,努力创造学校国家基金项目申报的新情况。首先,要提高思想,增进了解,充分认识国家基金项目申报工作的重大意义,高度重视内心深处和思想源泉,共同为国家基金项目申报工作做出贡献。第二,必须组织领导加强和继续实施在学校的领导下,实施淹没机制,实施国家基金申报工作,加强沟通和指导,确保突破。申请和项目的数量,并改善项目的数量; “排洪”进入“精密滴灌”,加强项目申报和指导,提高重点影响,重大项目竞争力和成功率;四,责任应再次落实,进一步明确各方责任,完善工作任务,推进压力层层次传导,责任层面落实,宣言工作的每个环节都做到,精细,优秀。

化学与材料学院的陈忠宁和教育学院的洪明在会上分享了他们的工作经验,就如何准备项目和提高应用效率交换了意见。会后,科技部和社会科学部组织召开了2019年国家自然科学基金项目申请指导交流会和2019年国家社会科学基金项目申请指导交流会。

(科学技术部,社会科学部)

返回原图
/